Ключи и пин-коды

🔑 The Dark Pictures: The Devil in Me (Steam) RU+CIS ✅

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Купить товар дешевле:
Продаж: 177
Возвратов: 0

Загружен: 24.11.2023
Содержимое: текст 17 символов
KEYBD информация о продавце
onlineЗадать вопрос

За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 8.69 руб.

Описание товара

🔑 The Dark Pictures: The Devil in Me (Steam) RU+CIS ✅


❗0% комиссии при оплате картой!⌛ Мгновенная доставка на вашу электронную почту!🔑 The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me ключ активации Steam⌚ Дата выхода: 18 ноя. 2022
🔰 Система активации: STEAM (Скачать по ссылке - https://store.steampowered.com/about/)
🔑 Тип продукта: Ключ активации
🌎 Регион использования: RU+CIS.
✅ Перевод (Локализация): Полностью на русском языке
👍 Будем рады вашим отзывам!✅ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
Цифровые товары надлежащего качества не подлежат возврату/обмену после приобретения, так как относятся к категории товаров, имеющих индивидуально-определенные свойства и могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем.

В случае технической ошибки или проблемы с товаром (недействительный код), мы будем рассматривать возвраты на индивидуальной основе.

Если вам был отправлен недействительный код, свяжитесь с нами в течение 24 часов после покупки, чтобы обсудить возможность урегулирования вопроса.

Возврат средств за использованные или неправильно активированные карты невозможен.

Покупая цифровой товар, вы соглашаетесь с условиями этой политики возврата. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, откажитесь от приобретения цифрового товара.

Если вы продолжаете покупать цифровой товар после внесения изменений в эту политику возврата, это означает ваше согласие с изменениями.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Студия, подарившая нам Until Dawn, представляет серию не связанных между собой кинематографичных игр с разветвлённым сюжетом в жанре ужасов. Отлично подходит для коротких игровых сеансов в одиночку или с друзьями. The Devil in Me — четвёртая игра серии, завершающая первый сезон.

Группа документалистов получает таинственное приглашение в современную копию «Замка убийств» серийного убийцы Г. Г. Холмса. Это прекрасный шанс разжечь интерес публики, и упускать его нельзя.

Отель идеально подходит для съёмок, но на деле всё оказывается не так просто. За членами съёмочной группы следят — и даже пытаются ими манипулировать. Теперь уже не до рейтингов!

Добро пожаловать в Отель смерти!
Здесь всё не то, чем кажется, а обслуживание — просто умереть не встать! В последнем эпизоде сезона исследуйте каждый уголок отеля World´s Fair, используя новые игровые возможности: инвентарь персонажа, головоломки с инструментами и расширенные возможности передвижения (теперь в игре можно бегать, прыгать и лазать).

Он уже продумал вашу смерть.
Спасайтесь из смертоносных ловушек коварного маньяка, мечтающего стать самым успешным серийным убийцей Америки. Выживайте в созданных его больным воображением «комнатах смерти».

Не играйте в одиночку!
Пройдите страшные испытания на верность — рискнёте ли вы собственной жизнью ради близкого человека? Два полюбившихся публике многопользовательских режима возвращаются: проходите сюжет с другом по сети или играйте впятером перед одним экраном.

Сумеете ли вы перехитрить убийцу и спасти всех героев? В вашей истории все игровые персонажи могут выжить или погибнуть.

Отзывы

24
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
1 1 21
0 0 0
За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 8.69 руб..
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки bitma.ru (//bitma.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке bitma.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).