Ключи и пин-коды

🔴 Suicide Squad: Kill the Justice League ✅ EGS 🔴 (PC)

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Издание:
Содержимое: уникальный код 16 символов

Описание товара

🔴 Suicide Squad: Kill the Justice League ✅ EGS 🔴 (PC)


✅ ПОДХОДИТ ДЛЯ РФ И РБ, ЛЮБОЙ СТРАНЫ, ИГРАЙТЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ✅ Мы на площадке зарегистрированы с 2011 года, имеем тысячи продаж, тысячи положительных отзывов. Нам можно доверять! Ознакомиться можете в профиле продавца.✅ Для оплаты без комиссии выбирайте платежную систему LAVA - Банковская карта✅ Если вы из России или РБ и регион вашего EGS аккаунта аналогичен или у вас любой другой регион, то мы сменим регион на Турцию и приобретем для вас Suicide Squad: Kill the Justice League. Главное, чтобы вы не меняли регион последние 180 дней! Купить Suicide Squad: Kill the Justice League можно только на платформу Epic Games✅ Игру вы получаете на ваш собственный аккаунт🔴 Работаем БЫСТРО, мы не заставим вас долго ждать (если мы в сети)🔴 Что если у меня другой регион?
Не волнуйтесь, мы вам поможем с этим! ВАЖНО, регион менять можно один раз в 6 месяцев. Либо можете просто зарегистрировать новый аккаунт.
🔴 ПОСЛЕ ПОКУПКИ:
• Отправьте 16-значный код после покупки в чат.
• Отправить логин и пароль от аккаунта EPIC GAMES.
• Дождитесь ответа оператора.

Дополнительная информация

🌐 ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
⚠️ Возврат денежных средств за не предоставленные услуги осуществляется с удержанием 20% комиссии в случае, если проблема не с нашей стороны. Если проблема с нашей стороны вы получаете 100% потраченных вами средств. После активации игры на аккаунт возврат невозможен.

Отзывы

0
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки bitma.ru (//bitma.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке bitma.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).