- Бизнес и экономика 672
- Дом, быт, семья, досуг 84
- Искусство и культура 6199
- Компьютеры и интернет 322
- Наука и образование 76704
- Английский язык 80
- Астрология 4
- Аттестация работников 382
- Биология 8
- В помощь абитуриенту 38
- В помощь аспиранту 14
- В помощь студенту 17644
- География 3
- Геология 1
- Дипломы 316
- Диссертации 7
- Иностранные языки 11
- Информатика 8
- История 88
- Карты и атласы 5
- Конспекты, шпаргалки 87
- Контрольные работы 8751
- Культурология 8
- Курсовые работы 15556
- Математика 12625
- Музыкальная литература 2
- Ответы на тесты 158
- Педагогика 19
- Политология 5
- Практические работы 59
- Психология 65
- Религии 4
- Рефераты 73
- Русский язык и культура речи 8
- Социология 9
- Сочинения 13
- Учебники для техникумов и вузов 32
- Учебники для школы 7
- Физика 15120
- Философия 22
- Химия 3787
- Чертежи 1596
- Экология 5
- Экономика 81
- Этика, эстетика 3
- Продвижение сайтов 70
- Словари, справочники, энциклопедии 69
- Техническая литература 872
- Художественная литература 701
- Юридическая литература 133
Психология и педагогика (Тесты МЭИ)
Возвратов: 0
Загружен: 27.09.2013
Содержимое: 30927205520980.doc 145 Кбайт
За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму
Описание товара
Задание 1.
Вопрос 1. В чем недостаток анкеты по сравнению с резюме?
1)менее гибкая;
2)больше по объему;
3)сложна в составлении;
4)дает меньше информации;
5)не отражает все способности.
Вопрос 2. Каких рекомендаций не следует придерживаться при составлении резюме?
1)быть, как можно точнее в формулировках и помнить, что нечеткое описание выполнявшихся в прошлом обязанностей может дать о вас столь же неопределенное впечатление;
2)необходимо описать каких результатов вы добились на своем прежнем рабочем месте;
3)необходимо описать все свои личные проблемы;
4)0бъем резюме ни в коем случае не должен быть более двух страниц;
5)резюме надо напечатать, используя стандартный шрифт.
Вопрос 3. Что используют работодатели, чтобы получить информацию о кандидате на вакантное рабочее место?
1)краткие резюме;
2)описания трудовой деятельности;
3)анкеты, письменные тесты;
4)медицинские заключения, просительные письма;
5)все вышеназванное.
Вопрос 4. Какой подход следует употреблять при составлении резюме?
1)хронологический;
2)функциональный;
3)аналитический;
4)все перечисленное
5)содержание пунктов 1, 2.
Вопрос 5. Что вы не стали бы делать при заполнении анкеты?
1)оставлять пустого пространства в анкете;
2)ставить слова "не имеется", если запрашиваемая в анкете информация не имеет к вам отношения;
3)просить второй экземпляр анкеты;
4)приносить с собой резюме и копию другой информации;
5)прежде чем начать ее заполнять, прочитать всю анкету с начала до конца.
Задание 2.
Вопрос 1. Какие части не содержит письмо?
1)приветствие;
2)вступительная часть;
3)послесловие;
4)окончание письма;
5)основная часть.
Вопрос 2. Что вы не будете делать пред тем, как пойти на тестирование?
1)хорошо выспаться ночью;
2)выяснять, штрафуется ли ответ, сделанный другим лицом;
3)составлять список всего того, что вам может понадобиться в центре тестирования, включая карандаш;
4)проверять, все ли вы взяли перед уходом из дома;
5)прийти в центр тестирования пораньше, по меньшей мере, за 15 минут до начала.
Вопрос 3. Что не является моментом предварительной подготовки к собеседованию?
1)осознать, что можно и чего нельзя допускать в первом общении с работодателем;
2)ознакомиться с фирмой;
3)личное знакомство с руководителем предприятия;
4)узнать, с чем фирма выходит на рынок, и какие предлагает услуги;
5)понять смысл процедуры собеседования.
Вопрос 4. Какую самооценку должен провести работонаниматель?
1)оценить свои слабости;
2)оценить свои достоинства;
3)оценить себя как личность;
4)все вышеназванное;
5)ни один из вышеназванных.
Вопрос 5. Что поможет расслабиться перед ответом на заданный вопрос?
1)посмотреть по сторонам;
2)еще раз обдумать предыдущий ответ;
3)сделать глубокий вдох и сосчитать до десяти;
4)откинуться на спинку стула;
5)скрестить руки на груди.
Отзывы
0За последние | |||
1 мес | 3 мес | 12 мес | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |