- Бизнес и экономика 672
- Дом, быт, семья, досуг 83
- Искусство и культура 6170
- Компьютеры и интернет 315
- Наука и образование 77399
- Английский язык 80
- Астрология 4
- Аттестация работников 381
- Биология 8
- В помощь абитуриенту 38
- В помощь аспиранту 14
- В помощь студенту 17640
- География 3
- Геология 1
- Дипломы 317
- Диссертации 7
- Иностранные языки 11
- Информатика 8
- История 88
- Карты и атласы 5
- Конспекты, шпаргалки 87
- Контрольные работы 8696
- Культурология 8
- Курсовые работы 15556
- Математика 13833
- Музыкальная литература 2
- Ответы на тесты 155
- Педагогика 19
- Политология 5
- Практические работы 59
- Психология 59
- Религии 4
- Рефераты 74
- Русский язык и культура речи 8
- Социология 9
- Сочинения 13
- Учебники для техникумов и вузов 32
- Учебники для школы 7
- Физика 15114
- Философия 22
- Химия 3378
- Чертежи 1565
- Экология 5
- Экономика 81
- Этика, эстетика 3
- Продвижение сайтов 70
- Словари, справочники, энциклопедии 68
- Техническая литература 874
- Художественная литература 693
- Юридическая литература 133
1. Вычислить скорость истечения оливкового масла и
Возвратов: 0
Загружен: 18.04.2018
Содержимое: 9.6(1).rar 11,09 Кбайт
Описание товара
1. Вычислить скорость истечения оливкового масла из вискозиметра через капилляр, длина которого l = 5·10 –2 м и радиус r = 25·10 –5 м под давлением Ρ = 980 Па; динамическая вязкость масла η = 5·10 –3 Па·с.
Дополнительная информация
Если у вас не открывается файл - установите архиватор RAR, Внутри архива вы найдете решение в формате Word
Вопросы и задачки из методички:
«Лабораторный практикум по коллоидной химии» Некрасов А.П., Веретенченко Б.А., Харьков НТУ «ХПИ», 2004
«Характерные свойства дисперсных систем» Некрасов А.П., Харьков, 1996
Задачи выполнены в Microsoft Word, графики – в Microsoft Exel или OriginPro; формулы набраны в редакторе MathType (если в формулах находятся нечитаемые знаки, то необходимо установить данный редактор); файлы заархивированы WinRAR.
Отзывы
0За последние | |||
1 мес | 3 мес | 12 мес | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |