Ключи и пин-коды

✅Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection RU✅

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Продаж: 525
Возвратов: 0

Загружен: 23.05.2024
Содержимое: Warhammer 40000 Dawn of War 2 - 0526.jpg 10,28 Кбайт

Описание товара

✅Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection RU✅ ✅Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection RU✅ ✅Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection RU✅ ✅Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection RU✅


После оплаты вы мгновенно получаете лицензионный ключ для активации игры Warhammer 40,000: Dawn of War II Master Collection в системе Steam.

Master Collection включает:
Dawn of War II
Chaos Rising
Retribution

Наши гарантии:
- 20 лет на plati.market! Качество проверенное временем!
- Более 220 тысяч продаж!
- Свыше 25 тысяч положительных отзывов!
- Бизнес-уровень Webmoney - 650!
- На весь товар пожизненная гарантия!


Внимание: игра может быть активирована только на территории одной из следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Warning: game can be activated only in one of the following countries: Russian Federation, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan.

АКЦИЯ БОНУС-ШАНС – при покупке игры, у вас есть шанс получить бесплатно ключ от случайной игры. Случайный рандом-ключ будет отправляться с каждым пятым проданным товаром, получившим положительный отзыв. Оставьте положительный отзыв о товаре, в нем укажите «хочу подарок» и возможно повезет именно вам! Всем желаем удачи!
Языки: английский, полный русификатор есть в сообществе Steam

Warhammer 40 000: Dawn of War II - Продолжение великолепной стратегии реального времени.

В основе игры Warhammer 40 000: Dawn of War II будет лежать знакомый по замечательной Company of Heroes движок Essence, доросший до версии 2.0, оптимизированный под нужды DirectX 10 и захватывающей мир тотальной мультиядерности, а также хвастающийся физикой от старины Havok. Технологии Warhammer 40 000: Dawn of War II, увиденные в CoH, никуда не денутся, однако полигонов на юнитов решили немного пожалеть. Впрочем, по словам очевидцев, игра от этого ничуть не страдает и смотрится великолепно. Воспоминания о предыдущем проекте Relic вызовет и искусственный интеллект, научившийся помимо всего прочего оптимально прокладывать маршрут из точки «А» в точку «Б».
Главный лозунг Relic в Warhammer 40 000: Dawn of War II: «Скажем нет тысячам юнитов на карте, превращающим вдумчивые стратегические баталии в бестолковое кровавое месиво». Разработчики собираются еще больше персонифицировать отдельно взятого солдата, наделив его именем, большим количеством анимаций и мелких деталей. Вся эта уникальная свора головорезов сможет объединиться в Warhammer 40 000: Dawn of War II в шесть отрядов, шествующих из миссии в миссию и получающих новую броню, оружие и артефакты за успешные выполнения заданий.

Впрочем, несмотря на все эти прелести, главное в Warhammer 40.000 – боевая часть. И тут тоже хватает интересных нововведений. Из функциональных - юниты, подсмотрев основы ведения боевых действий у солдат из Company of Heroes, смогут занимать здания и вести огонь из-за укрытий. Из эстетических – еще больше крови и завершающих ударов ы Warhammer 40 000: Dawn of War II, а также возможность отрубить во время схватки кусок вражеской брони. В функционально-эстетические новшества записалась полная интерактивность уровней – разрушить можно будет что угодно, где угодно и когда угодно. Еще пара фактов Warhammer 40 000: Dawn of War II – никаких летающих (jetpack’и никуда не денутся, успокойтесь) и плавающих юнитов в Dawn of War 2 вы не увидите (видимо, их, как и прежде, будут засовывать в последующие дополнения), а Dreadnought’ы космодесанта смогут затаптывать надоедливую зеленую мелюзгу.

@MediaSoft - 20 лет на plati.market! Качество проверенное временем.

Дополнительная информация


Инструкция по активации ключа:

1. Cкачайте и установите Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi, зарегистрируйте аккаунт в Steam.
2. Запустите Steam-клиент, войдите в свой аккаунт и нажмите кнопку "Добавить игру - активировать через Steam" и следуйте инструкции. После активации игра появится в списке игр и вы сможете ее скачать.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обратитесь к продавцу в онлайн чат или напишите на e-mail.

Внимание! Продавец несет ответственность только за активацию ключа или гифта! И не отвечает за технические проблемы при запуске, в игре и несоответствии параметров ПК и системы. Все подобные проблемы решаются через официальную техническую поддержку издателей.

Другие наши товары - http://mediasoft.plati.market


Отзывы

37
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
1 2 4
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки bitma.ru (//bitma.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке bitma.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).