PUBG Steam Bloody макросы ✖ Mega Pack навсегда

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
Купить товар дешевле:
Возвратов: 8

Загружен: 27.06.2024
Содержимое: PUBG_steam-Bloody.MegaPack-45 FLUMBIX.zip 510,12 Кбайт
flumbix информация о продавце
offlineЗадать вопрос

За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 101.19 руб.

Описание товара

PUBG Steam Bloody макросы ✖ Mega Pack навсегда PUBG Steam Bloody макросы ✖ Mega Pack навсегда PUBG Steam Bloody макросы ✖ Mega Pack навсегда


MGN макросы для PUBG Steam - только на мышки Bloody с поддержкой Bloody7! Макросы навсегда, обновление бесплатно - на все время популярности игры вы получаете бесплатно подгружаемые обновления макросов в личном кабинете!


Макросы оптимизированы под загрузку: для ШВ Компенсатор + Красная рукоять (Вертикалка + Глушитель), ПП Упор большого пальца + Глушитель, Марксманские винтовки Легкая рукоять + Глушитель.

Перед приобретением макросов уточняйте характеристики оружия и механики отдачи в игре — в отдаче присутствует сильный рандом, точность такая, что пуля в пулю никогда не попадают, и с увеличением дистанции разброс между пулями повышается, и если в автоматическом режиме первые выстрелы более-менее точные, то в режиме одиночной стрельбы рандомит с первого выстрела, всё это не позволяет создать точный макрос. Но макросы помогают контролировать сильную вертикальную отдачу, особенно в начале, с контролем отдачи постоянно присутствует увод в любую сторону, поэтому макросы созданы так, чтобы не создавать инверсивный обратный контроль, и горизонтальные уводы и не до компенсацию следует корректировать вручную.

После покупки вы получаете основные макросы Bloody MGN для программы Bloody7! Макросы запускаются только для Bloody с внутренней памятью и требуется активированное 3 ядро! Все макросы закодированы для Bloody от редактирования, код изменить не получится, а так же для Х7 и сторонних программ эмуляторов - не работают!


Чувствительность мыши в игре - 45, если вам не удобно пользоваться этой чувствительностью, будет достаточно изменить CPI/DPI мышки под себя, изменение CPI/DPI на макрос не влияет.

МегаПак содержит макросы с плавным контролем отдачи:
ACE32, АК47, AUG, Beryl M762, Famas, G36C, Groza, K2, M16A4, M416, Mk47 Mutant, QBZ, SCAR-L, M249, JS9, MG3, MP5K, MP9, P90, P19 Bizon, Tommy Gun, UMP, Vector, MK14, Vintorez.
С последующим обновлением будут добавления!

Все макросы проверены неоднократно, если какие либо макросы работают не корректно, то в 99% случаев проблема именно на вашей стороне. Если у вас возникли проблемы с работой макроса пишите на oplata.info Товар цифровой и возврату не подлежит, обдумывайте предварительно покупку, содержимое, выбор чувствительности и другие характеристики. Характеристики товара в последующих обновлениях могут измениться!

Дополнительная информация

Макросы запускаются в Bloody 7 с мышками указанными ниже.
Bloody W серия: W90Pro, W90Max, W70Pro, W70Max, W60Pro, W60Max.
Bloody L серия: L65Max LightWeight Gaming Mouse.
Bloody J серия: J95 (J95S), J95 RGB Pixart, J90 (J90S).
Bloody P серия: P97, P93 (P93S), P93 Bullet Grey, P93 Black, P91 (P91S), P91Pro, P85 (P85S), P85 RGB, P85 Sport, P81S, P80Pro, P30Pro.
Bloody A и AL серии, Bloody T серия, Bloody R и RT беспроводная серии, Bloody V серия и N50, ZL50, ML160.
Из комплект с клавиатурой: V7M71, V5G5PB72, A9081, A9071, A6081.
Перечень мышек может быть неполным - уточняйте совместимость перед покупкой тут https://macrohelper.site/ru/bloody-a4tech-x7-fireglider/supported-mouse-bloody.html

Отзывы

21
За положительный отзыв продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 101.19 руб..
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки bitma.ru (//bitma.ru) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке bitma.ru, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).